Материалы

 

 

 

ПРИЧИНА № 1:

ЧАО "Элситон" выпускает системы контроля транспорта уже шестой год. За это время пройден огромный путь становления и развития системы, решено множество технических и программных задач, наработан колоссальный опыт. Сейчас мы с гордостью можем сказать — наша система GPS контроля транспорта "Глобус" действительно решает практически все задачи клиентов!

ПРИЧИНА № 2:

ЧАО "Элситон" является разработчиком и производителем. То есть мы САМИ разрабатываем клиентское программное обеспечение, программное обеспечение сервера, изготавливаем платы, собираем изделия, программируем их, устанавливаем их на транспорт, обеспечиваем гарантийное и послегарантийное обслуживание. Мы не зависим от смежников — их просто нет!

ПРИЧИНА № 3:

ЧАО «Элситон» работает на рынке связи с 1994 года, начав свою работу с пейджеров, имеет большой опыт в разработке и производстве оборудования связи, и самое главное – штат работников самой высокой квалификации! Наша Система "Глобус" котируется даже в Европе!

ПРИЧИНА № 4:

Мы имеем более ОДИННАДЦАТИ ТЫСЯЧ машин с нашим оборудованием и сотни довольных клиентов по всей Украине - вот наша самая лучшая реклама и рекомендация! Вот далеко не полный список клиентов только одного из наших представительств.

ПРИЧИНА № 5:

Мы реально защищаем интересы клиента. Перед принятием решения о покупке есть возможность бесплатной тестовой эксплуатации системы. Как говорится, лучше один раз увидеть. Если же система не решает проблемы клиента — есть возможность вернуть назад оборудование в течении оговоренного договором срока с полным возвратом денег. Но ЕЩЕ НЕ ОДИН ПОКУПАТЕЛЬ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ЭТОЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ!

ПРИЧИНА № 6:

ЧАО "Элситон" имеет широкую сеть дилеров по всей Украине — гарантия быстрого и качественного сервиса!

ПРИЧИНА № 7:

Наши изделия продаются по всей Украине, и не только под маркой «Глобус». В итоге покупатель часто оказывается перед трудным выбором — ему предлагают разные системы, которые все по сути являются нашей продукцией.